社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

北京站[切换]
[社区公告] 【50% OFF】任意套系半价抢,中国婚博会【结婚订购】APP专享!
cindy  发表于2015-03-28 08:46:01 只看该作者

【50% OFF】任意套系半价抢,中国婚博会【结婚订购】APP专享!

中国婚博会【结婚订购】APP专享活动!

婚纱摄影、婚礼策划、婚纱礼服三大行业

32家名牌商家任意套系五折开抢!

是官网售价的基础上直接半价哦!

此一刻,全市最低价

参与商家和抢购时间请看下图

特别提醒:此活动为结婚订购APP专享活动,需在APP上参与;每个行业最多可预约3个商家;

【50% OFF】任意套系半价抢,中国婚博会【结婚订购】APP专享!

活动商家参与规则:
仅限各类别主流优质品牌参加; 
商家所提供的产品性价比不得低于任何渠道产品,一旦发现价格虚高现象,则取消参与活动资格;
商家需保证,所提供的名额享受该商家在中国婚博会官方【结婚订购】APP商铺所有商品价格上的半价待遇,并能通畅使用,不得以任何理由临时变更商品型号,商品参数,套餐内容,服务标准等不履行承诺约定,否则将关闭该商家官网商铺一个月的处罚;
若用户消费过程中产生任何投诉,活动商家应服从中国婚博会的协调与安排,协助其工作人员按活动规则解决问题。

会员参与活动流程:

①打开结婚订购APP,点击本周推荐第一帧右侧广告图,进入活动页面:

②选中心仪商家【立即预约】获取抢单资格,每个行业限预约3家;

③4月9-10日16:00、21:00、22:00准点开抢——32个商家总计64个半价名额

④抢到即可享受该商家任意套系半价!(中国婚博会官网店铺内套系)

会员参与规则:

有效期:自2015年4月9日起,30天内到商家使用
适用人数:每个中奖名额只适用于一对新人

使用规则提醒:
该活动为结婚订购APP专享活动;
每个ID同一行业只有一次获奖机会;
抢到半价名额会员会收到中奖短信,用户需凭中奖短信到该商家半价消费;
中国婚博会官网商家店铺全场半价,每个套系或产品限用1张;
不可与中国婚博会霸王餐券以及其他现金券同时使用;
抢到的半价名额不得转让,不开发票,不找零,不兑现;
中奖名额均在中国婚博会社区发帖公布,名单不得转让,需实名制登记。

(活动规则详见APP活动页面)

此次半价抢购活动为【结婚订购】APP专享,快扫码下载吧!

编辑于2015-04-02 09:52:36

楼主 [回复]

渝游乐

普通积分:
婚钻:
推迟的半价活动开始了

感谢生命有你

普通积分:
婚钻:
我也看看这个活动去

娃娃1987226

普通积分:
婚钻:
谢谢楼主分享

领悟115

普通积分:
婚钻:
这么给力的活动啊,雨晴,蒂芬妮有活动啦~

霍碧瑶

普通积分:
婚钻:
半价活动要开始了啊

豆沙包_

普通积分:
婚钻:
来了社区之后发现~优惠多多

雪儿a

普通积分:
婚钻:
这个可以关注一下

伟8023雪

普通积分:
婚钻:
一大早看到这个活动真是高兴啊!因为小雪一直想买套婚纱,现在半价,小雪要出动了,希望可以抢到呢!

小石头521

普通积分:
婚钻:
这个好像很不错呢

cindy阿宝

普通积分:
婚钻:
给力的活动

鉴增

普通积分:
婚钻:
这个活动不错呢

可心sophie

普通积分:
婚钻:
不错的活动啊

羊羊羊羊年洋洋

普通积分:
婚钻:

半价套的婚纱照的圈圈,是必须按照原套系内容么??套系内容是否可以调换呢?

蓝靛紫

普通积分:
婚钻:
斑斑上班好早的说。  

vivi0820

普通积分:
婚钻:
好活动

cindycuerlain

普通积分:
婚钻:
活动终于出啦~哈哈,预约去!

boyao

普通积分:
婚钻:
之前的预约都不算了啊,郁闷死……改活动时间不应该把之前的预约也算上么,毕竟我们也是辛苦去探店了啊。之前说是24号之前预约,我就约了聚焦家,约完了社区公告改时间,我也按时去聚焦家探店了,现在却说要3月27日到4月9日之间的预约……真心无语了……

By雨晴

普通积分:
婚钻:
不知道都几个名额啊

啦啦111

普通积分:
婚钻:
半价活动,真给力

binbin_

普通积分:
婚钻:
半价活动好给力

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!