社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

北京站[切换]
  +3分
[心情日志] 【原创】说说最近搞定的结婚用品 (+3分)
佳恋含春泪  发表于2014-03-19 13:46:06 只看该作者

【佳恋原创】——说说最近搞定的结婚用品

仅供各JMS在婚博会社区使用,切勿转载哦

【原创】说说最近搞定的结婚用品

这几个星期,感觉就是特别的忙碌,东奔西跑

前两周在家那边把娘家需要办置的东西都定下了,就是找个婚庆用品店,人家说买啥你就买啥,当然你也可以有选择的,例如买好点的或是一般的,其实吧,这些东西就这么一次,不用买的太好,是个样子就行,佳恋对于这些还是很看的开,虽然中间也是挑了些小贵的东西,例如铁暖壶,其实买了也没拆开看看,只是当时店家说了点喜庆话,然后就买了,佳恋属于爱操心的,这些其实家长都包办的,但是自己的用品佳恋还是觉得亲力亲为的好

后来又相继搞定了老宝儿的皮鞋和佳恋的红鞋

这两天把敬酒服也给搞定了

剩下的就是红包、喜糖盒一类的小物件

网上的东西就是便宜,去天意什么的去看,比网上贵了有一半的价格,老宝儿的家里说要买喜糖袋,但是佳恋觉得纸质的喜糖盒更实惠可爱些,现在谁还吃那么多糖啊,袋子买小了会被说小气,大了,装那么多糖,也是浪费,人那么多,肯定不是买的那种高级的糖,还不如买点那种可爱的小纸盒,装一些不错的糖,不求多,只求精致多好!

【原创】说说最近搞定的结婚用品

另外啊,佳恋又对买婚纱和租婚纱纠结了,拍婚纱照是提供免租婚纱的,但是租的那种是真心的不怎么样啊,但是买的话,到时候真的是只穿一次,又何必呢,可是呢,今天在网上看了一圈,真的是有很漂亮很漂亮的婚纱呢,很大的拖尾那种也就300多,价格也合适啊,也就是少穿平常一件衣服的价格

完了完了,真的是又纠结了,要是真买了放哪里呢

纠结纠结

楼主 [回复]

冷漠

普通积分:
婚钻:
婚纱也挺坑人的

笨笨08

普通积分:
婚钻:
佳恋可以去中关村家乐福旁边的tata,bell,天美意买婚鞋。现在都在狂打折

荔枝like

普通积分:
婚钻:
荔枝最近把婚纱和礼服搞定了~

月亮弯弯笑

普通积分:
婚钻:

还是很不错的 呵呵

oy2014重生

普通积分:
婚钻:
红包喜糖盒还是很好找的,可以淘宝

fuji可可

普通积分:
婚钻:
可可也纠结过婚纱问题,最终决定不买了,嘿嘿

某熊叫我小欠妞儿

普通积分:
婚钻:
偶的婚纱礼服计婚鞋已搞定,老公的服装和鞋还在发现中……周末去看看,请帖也该开始准备了……

麦兜没有鱼丸

普通积分:
婚钻:
 支持楼楼的帖子。

歆小豆

普通积分:
婚钻:
租吧,就穿一次,以后也是压箱底~买的话,便宜些的地方,五棵松百荣什么的,以后姐妹婚礼也可以穿

momo兔

普通积分:
婚钻:
momo也觉得买婚纱不划算,买回来就只穿一次

哦空白

普通积分:
婚钻:
都还有好多没有买呢

珺珺的猫咪

普通积分:
婚钻:
婚纱还是租的好吧。感觉网上300多的婚纱不太靠谱。我和我老公看好的婚纱都好几千。租婚纱的话大概1000多4套,还有配套的首饰。比较划算吧

桃子狸丢丢

普通积分:
婚钻:
糖盒还是精致些的好

展颜

普通积分:
婚钻:

还在为婚鞋发愁。。

兔兔a兔兔

普通积分:
婚钻:
2兔倒是没有纠结过这个问题,一直都是准备要自己买的呢

单身公害12

普通积分:
婚钻:
楼楼可以传点照片咱们一起欣赏 探讨哇

love乐de猪猪

普通积分:
婚钻:
婚纱还是租吧....喜糖盒什么的淘宝还可以

血腥肉丸

普通积分:
婚钻:
楼主可以买完之后再卖掉嘛~

ruby_wng

普通积分:
婚钻:
两地办婚礼,婚纱礼服真闹心。

smile06

普通积分:
婚钻:
最近刚把婚鞋搞定

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 010-58487918
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!