社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

北京站[切换]
  +5分
[败东败西] 【船船原创】结婚用品,终于搞到了一小批,好开心 (+5分)
风飘来船  发表于2014-02-28 12:40:58 只看该作者

本文为船船原创,请勿转载,谢谢!

【船船叨叨】

船船之前一直为自己的结婚用品烦恼,虽然,看着东西不多,但是买起来,也真叫一个零碎呢!

所以,船船之前,还抽出了时间去了婚庆商城里面去看,但是效果真心很一般,没有看上什么入眼的,而且,船船是先看了淘宝,然后又去了商城的,因为淘宝跟商城的价格,感觉不是一般的大,心里多少有点不平衡的感觉。

而且,船船发现,商城里面的东西,真心没有淘宝的样式和品种多,所以,船船一直想在淘宝上买的。

之前,自己一直在筛选店铺,船船希望可以有包邮的店铺,如果加上邮费的话,其实价格也跟商城里面差不多了。

经过几天的筛选,船船总算是选出了一家看着不错的店铺,里面的卖的一些东西,船船能挑出一些,而且,购物到达一定的数额,也是包邮的哦!

于是,船船昨天晚上,拉着老公跟船船一一的进行筛选,最后船船重要在今天下单了~~现在满心欢喜的期待着船船买到的东西啦!

【物品展示】

船船先跟大家来介绍一下,刚才船船下单买的物品吧~~大家也帮船船看一下,船船到底买的值不值呢~~

1.静电喜字

婚房的布置,是离不开喜字的哦~~船船对比之后,还是喜欢静电的喜字,因为不用粘,也弄不脏我们的家具玻璃啥的~船船买的是两个不同的尺寸。20*20和30*30每样都买了一些~~

20*20的,是0.6元一对,里面有两张~~~

【船船原创】结婚用品,终于搞到了一小批,好开心

30*30的,是0.99元一对,里面也是两张呢~~

船船买了各种样式的呢,家里玻璃比较的多,所以大大小小的买了不少哦~~

【船船原创】结婚用品,终于搞到了一小批,好开心【船船原创】结婚用品,终于搞到了一小批,好开心

2.纸质喜字

静电的喜字,也只能贴在家里面,所以,小区门口啦,家里门上啦,还是要帖子纸质的喜字的,船船看到他们家店里也有,于是自己也买了一些!

他们家纸质的喜字,只有两种,所以船船两种都买了,因为婆婆家和妈妈家都要贴呢,船船买的就是两家的使用的数量。

粗略的数了一下,酒店门口需要贴,家里需要贴,于是一共买了4对,八张。

纸质的大喜字,要比静电的贵一些,不过船船觉得,还是要比婚庆商城里面的便宜不少!

价格在4—6.5元之间,现在有两种,这两种船船还都挺喜欢的~~~

心形的喜字,船船买了一对,是6.5元一对的价格,简单的喜字,船船买了3对儿,每对是4块钱。

3.结婚红包

结婚的红包,也是必不可少的呢,船船之前去结婚商城里面看的时候,一般的红包,都是3元一包,一包里面有6个。而且样式并不是很多。所以船船看到他们家有,而且款式还可以,价格比商城里面便宜不少,所以船船就买了一些~~

价格在1元—2.2元之间哦,都是6个的价格,相当的实惠啦!

这个是1.2元6个的,船船买的是中间的那款,大小觉得正合适呢!

这个稍微贵一些,小的1.6元,大的2.2元。

这个是1.5元一个,比较的贵啊!因为里面是放一万块钱的那种红包,就是我们结婚给改口费用的哦!

这样的小的,非常可爱,是1元钱6个,价格相当的实惠啦!

看看船船买的吧,船船买了不少呢,这些东西,多备着点,以后同事结婚也能用到的,而且网上价格便宜。

【船船原创】结婚用品,终于搞到了一小批,好开心【船船原创】结婚用品,终于搞到了一小批,好开心

4.签到本

签到本船船之前在红百合得到了一个,但是那个签到本没有格子,船船觉得,没有格子的话,很容易写歪了呢,给老公看了一下,老公说,感觉还不错,反正就是记账用的,所以,船船就给老公家买了两本,自己家买了一本~~

船船觉得,价格不贵,4块钱一本哦!还有四种款式可以选择~~船船选择了其中的三种款式~~

这就是船船买的签到本啦,船船觉得,这个价格还是很实惠的呢~~虽然看着没有特别的华丽,但是比较的实用。

5.婚礼装饰假花瓣

结婚用的假花瓣~~这个是船船婚礼策划跟船船说的,说什么路上铺一点,效果非常的不错,船船看到商家也有卖的,而且价格不贵,就顺手给买了。一共买了十二包,也不知道够不够,感觉差不多呢~~

各种颜色都买了一些,混起来的话,效果应该很不错呢~~

6.结婚用的气球

最后,船船买了一些气球,装饰新房,也得需要买点气球不是,开始船船说不要了,气球看着好乱,但是最后一想,万一到时候想要了,再去买,也真是浪费时间,所以,船船就现在买了吧~~

一个气球不到一毛钱,还是很便宜的,如果用不了的话,可以送个邻居的小孩子玩也很不错~~~或者放到船船婚礼的现场~~~

以上,就是,船船今天买的东西啦,其实买的时候很快,点击结账就可以了,但是挑选的时候,还是很伤神的,我们想在同一家买了全部的东西,但是往往每家的东西都不全面。

而且,我们还得挑选实惠的,包邮的卖家,这样一来,就更是难了。

所以,在淘宝买东西,要的就是一个耐心,需要,慢慢的去筛选,然后去找到适合自己的商品和买家。

船船的这些东西,一共花了不到一百块钱,船船觉得还是很值的呢~~

【写在最后】

大家婚礼都筹备的如何了呢,一般大家都说,结婚的几大件是比较重要的事情,但是小事情,也是最伤神的事情。

以前,船船觉得,这些花个一天的时间就都可以搞定了,但是发现,其实也一天根本搞不懂,特别的耗费精力。

而船船今天买的东西,只是其中的一部分,还有另外的一部分,等待船船的挑选呢,等船船的东西到了,一定给给大家晒晒哦~~

楼主 [回复]

牛牛and涛涛

普通积分:
婚钻:
楼楼收获不小啊。牛牛这几天一直在看婚纱,脑袋都要爆棚了。身心疲惫啊,可是这才是牛牛刚刚开始。

娇198909

普通积分:
婚钻:
支持一下楼楼 可以借鉴学习一下

懒虫zhouzhou

普通积分:
婚钻:
船船真的很用心

蓝水晶茉莉

普通积分:
婚钻:

结婚好多事情要考虑,零零散散事情太多了

浅小曦

普通积分:
婚钻:
需要准备的东西很多,姐妹还需努力呀。。。

尕乖乖

普通积分:
婚钻:
船船弄的这些不错啊,我在想我是不是也该买了

偶然相遇

普通积分:
婚钻:
准备些小东西真是又费神又费力 不够恭喜楼主已经完成了一大部分任务了

ban拍

普通积分:
婚钻:
淘宝好便宜,谢谢楼主了。

大宝儿LS

普通积分:
婚钻:

楼楼好细心啊

这些我都还没准备呢

学习了

Ichocolate

普通积分:
婚钻:
好喜欢这些小东西呀

展颜

普通积分:
婚钻:

船船买的真是好漂亮啊,等东东回来了记得分享质量啥的哈~~~还缺啥好记得在分享出来哦羡慕~~~~还有个重要的事,我先收藏,等有空细心给你,能否把网址发给我捏~~~

筱咚咚

普通积分:
婚钻:
搞定点是点,祝福你

tt120701

普通积分:
婚钻:
淘宝是一个不错的选择

小P子亥兒

普通积分:
婚钻:
我的气球还没有买呢 想做球中球

bimonarch

普通积分:
婚钻:
哇塞,感觉一点点的楼主筹备的差不多了呢,我下半年也得准备买这些东西啦

lysh

普通积分:
婚钻:
都没有准备呢,天呐这么多

窗口风景

普通积分:
婚钻:
还是网上买的便宜呢

乐天的喵

普通积分:
婚钻:
进来学习一下

mikalu

普通积分:
婚钻:
楼楼写的好详细 一点点慢慢来 话说楼楼能私信给我一下这家的网址吗?谢谢啦

多里个多

普通积分:
婚钻:
这些东西还都没买呢 没时间

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!