社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

北京站[切换]
  +15分
[探店心得] 【小欣原创】探店花颜喜铺——各种精致小巧的结婚用品 (+15分)
小欣想事成  发表于2013-04-11 23:59:36 只看该作者

本文所有内容均为小欣一字字敲打所有图片均为小欣亲自拍摄,请勿转载盗用,如经发现转载、盗用等情况,违者必究!

本帖目录

【前言】

【商家介绍

【出行路线】

产品展示

【小欣总结】

【前言】

大家好,小欣又来发帖子了。小欣在清明节放假的时候和JMS约好去喜诺婚纱去探店,没有想到在喜诺婚纱家还无意间发现了咱们婚博会的另一个认证商家就是花颜喜铺,小欣这才知道原来喜诺婚纱和花颜喜铺家是一个老板下的两个品牌,小欣想来的早不如来的巧,既然两家都在一起,那小欣在探店喜诺婚纱的同时也把花颜喜铺一起探了吧。

【商家介绍】

花颜喜铺为您到来充满喜庆寓意和个性的婚品,集合北京上海台湾韩国四地专业婚品设计师为您打造最具原创色彩及品牌理念的优质婚礼用品新娘饰品,我们倡导品质和细节从婚礼请柬签名册喜糖盒桌卡祝福卡答谢礼品诠释婚礼生动且独特的文化内涵,为您的婚礼平添喜悦和色彩。

以上内容摘

【小欣原创】探店花颜喜铺——各种精致小巧的结婚用品

【出行路线】

商家地址:北京市西城区西单北大街109号109婚庆大楼二层208

营业时间:10:00-21:00

地理位置

出行路线: 因为花颜喜铺就在西单北大街的109婚庆大厦,这个地方很好找,大家很多人也都写过怎么去的路线了,小欣就不再赘述了。咱们到了西单109婚庆大厦之后上进去上电梯到2楼

然后我们到了2楼后往左边走几步,有一个道口再往右拐里走一点就能到208室了

【产品介绍】

因为喜诺婚纱也在208室,而花颜喜铺占了208室的一个很小的位置,所以小欣这篇帖子中就不介绍它家的店内环境了,咱们直接来看看花颜喜铺都有哪些产品吧,下面这张就是花颜喜铺大致上的产品内容了,下面由小欣来一一为大展介绍。

NO.1喜糖盒

这一块都是花颜喜铺家的喜糖盒,大大小小,五颜六色,各种款式的喜糖盒虽然很小,但是造型款式都很别致呢。

下面这喜糖盒是不是什么款式、造型、颜色的都有哦,有没有一款是你喜欢的呢?

这个喜糖盒是不是很像一个未拆开的礼物的盒子呢,而且设计的很有国际范哦,上面还写的都是英文呢,sweetlove,甜蜜的爱恋哦~

下面这些看起来也是很大气的设计呢,感觉非常的适合那种比较大气浪漫的婚礼用呢。

NO.2红包
看完了喜糖盒咱们再来看看花颜喜铺家的红包,小感觉它家的红包款式和外面卖的样式区别不是很大哦,大家觉得呢?

NO.3请柬
看完了红包咱们再来看看花颜色喜铺家的请柬,请柬的样式还是很多种的呢,看起来也都挺漂亮的,小欣喜欢玫红色的那一款呢。

NO.4签名册
看完了请柬咱们再来看看花颜色喜铺家的签名册,签名册的款式不是很多,一共有6种款式,但是样式都还可以,小欣喜欢第一个签名册。感觉样式简洁大方得体,嘻嘻~

NO.5婚礼用品套装
喜糖盒、红包、请柬、签名册咱们都看完了,咱们再来看看下面这些吧,下面这些是婚礼用品的套装,相比较之前分开的产品,这些就从风格和颜色上面比较统一了呢。
小欣很喜欢下面这两款的套装,感觉很有中国气息哈,尤其是红色的那款,各种牡丹花争相开放啊,真是好看,看着很喜庆~
【小欣原创】探店花颜喜铺——各种精致小巧的结婚用品【小欣原创】探店花颜喜铺——各种精致小巧的结婚用品

这套绿色的也很喜欢,看着很清新,很简单。
【小欣原创】探店花颜喜铺——各种精致小巧的结婚用品 【小欣原创】探店花颜喜铺——各种精致小巧的结婚用品   

【小欣总结】

1、 关于服务:去花颜喜铺探店,它家的服务还是很好的,是它家的男老板接待的我,因为它家的产品种类比较多,小欣的问题也比较多,而花颜喜铺家的男老板还是很耐心的回答小欣提的每个问题。

2、关于喜糖盒:花颜喜铺家的喜糖盒的样式有很多种哦,糖果盒的价位是在1.8块到3块钱左右,普遍的也要2块多钱。而且它家的糖盒都是可以定制的哦,那么多款样式里总会有一个你喜欢的呢。

3、关于红包:花颜喜铺家的红包小欣觉得和外面卖的差不多,红包的话5个装1袋,它家是成袋卖的,1袋5个红包是10块钱左右,感觉有点贵呢~

4、关于请柬:花颜喜铺家的请柬分为定制和非定制两种,非定制的价格相对来说要便宜一些,大概价位在5元/张左右,定制的要8-15元/张,花颜喜铺家的很多请柬都已经在上面写好了大概的内容,如果是非定制的话只需要自己填上必要的内容就可以了,如果是定制请柬的话,可以将文字直接机打在请柬上哦。

5、关于质量:感觉花颜喜铺家的这些婚礼用品虽然小,但是做的都很精致,在质量上肯定是要比外面或者网上买的要好一些。

6、关于定制的数量:花颜喜铺家在定制的数量方面没有严格的要求,像喜糖盒只要能在3桌左右的数量就可以定制呢,一般一场婚礼的婚宴怎么也能3桌以上了。

小欣觉得花颜喜铺家的这些结婚用品都是咱们在筹婚阶段需要考虑的呢,不过虽然它家的东西都很不错,而且还是可以定制的,但还是觉得价位有一点贵,如果在网上买的话,可能价位要比这个低很多,不过质量上肯定也是没得比的啦。还是看大家比较在意哪方面呢。好啦,小欣的这篇帖子到此就要收笔了,JMS,咱们下一篇帖子再见喽~

小欣想事成

2013年4月11日第7期霸王餐第42帖

楼主 [回复]

culiar

普通积分:
婚钻:
他家有点贵哈

bunny小妞

普通积分:
婚钻:
又是那个无良商家哈

普通积分:
婚钻:
套装那些还真有点意思呢〜样式统一还各有特色〜如果有办类似风格的主题婚礼的话,用这种套装肯定会比自己单配要整齐划一的多〜不知道套装是不是会比单配来的划算呢?我觉得肯定应该会吧•••••

懒虫zhouzhou

普通积分:
婚钻:
小欣观察的好细致

人面蚂蚁

普通积分:
婚钻:
确实东东有点小贵

小神猫

普通积分:
婚钻:
没有我在婚博会现场看到的那个猫猫的糖盒!

小刚小

普通积分:
婚钻:

东西还挺有特点的,这个我喜欢

小欣想事成

普通积分:
婚钻:
人面蚂蚁发表于 2013-04-12 08:23:27
确实东东有点小贵
他家就是有点贵呢,糖盒其实挺好看的

灰心久久

普通积分:
婚钻:
喜欢喜欢,可以作为备选

cherry1986

普通积分:
婚钻:
这些小东西的价格不算便宜,网上买会便宜些

鑫鑫的小小

普通积分:
婚钻:
鑫鑫也去喜诺看到这些了,确实很好看,不过小贵

石榴16

普通积分:
婚钻:
他们家特别小,只在喜诺家的半面墙,开始都不知道呢

糖果shmily

普通积分:
婚钻:
那些喜糖盒好可爱哦呵呵

月亮1985

普通积分:
婚钻:
东西真的很不错,就是价位上有点偏高

mimako

普通积分:
婚钻:

比tb贵吧我觉得

蛋蛋妈

普通积分:
婚钻:
回复小欣想事成的帖子
蛋蛋妈想选些糖盒,就是不知道有多大呢!

水龙

普通积分:
婚钻:
很漂亮的糖盒啊

黄小贱

普通积分:
婚钻:
看着很不错啊,尤其是喜糖盒,非常有特色呢

妮妮_

普通积分:
婚钻:
喜糖盒还是去批发市场买吧哈

相守一生一世

普通积分:
婚钻:
小欣要加油哟

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 010-58487918
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!